Esta nueva versión de la app permite acceder a todas las características disponibles en la plataforma web de Rankmi Hub.

Rankmi App utiliza como lenguaje de desarrollo para iOS Swift y para Android Kotlin, con una integración híbrida/web de Angular y React Native.

En esta nueva definición de la aplicación móvil de Rankmi se permitirá acceder a toda la experiencia de usuario existente en la web, con todas las funcionalidades y actualizaciones disponibles.

Una mejor tecnología ⚙️

• Base nativa en iOS y Android

• Sincronización con las últimas actualizaciones de la versión web

Una mejor usabilidad ?‍

• Interfaz web actualizada y optimizada para dispositivos móviles

Una nueva experiencia ?

• Actualización de diseño web responsive

• Acceso a widgets desde la app

Descargar

Android

Apple