Como usuario contraparte en la firma digital puedo ver los documentos que estén tanto pendientes como firmados asignados a mi usuario, para poder realizar la firma de estos cuando corresponda.

Los documentos de la contraparte se dividen en dos pestañas para mostrar primero los documentos que tenga pendiente de firmar como contraparte, y otra en donde estarán todos los ya firmados también como contraparte, independiente si el estado de los otros firmantes aún están como pendientes.