Tenemos la posibilidad de crear noticia desde 3 ubicaciones:

1. Configuración de noticias
  2. Desde la sección de noticias
  3. Widget de acciones rápidas

1- Creación de noticia desde configuración

Ruta: Pagina de inicio >> Rueda de administración >> Noticias

Ingreso al módulo de Noticias

2- Creando una noticia desde la sección Noticias

3- Creando una noticia desde el Widget de acciones Rápidas

Creando una noticia

Hacemos clic en el botón  "+ Nueva Noticia" en cualquiera de las 3 opciones

Se carga los campos para rellenar la información de dicha noticia:

Titulo: Descripción resumida y atractiva que llame la atención del lector aparecerá destacada y con letras grandes, max 140 caracteres

Subtítulo o descripción : Un pequeño resumen con el objetivo de mostrar un contenido pero sin concluir la noticia con objetivo de generar curiosidad y fomentar a que sea leída.

Imagen miniatura: Imagen que haga referencia a la noticia o que su contenido debe ser atractiva, con colores llamativos o contener una imagen que se asocie a la noticia.

Dimensiones recomendadas: 800 x 800 píxeles para imágenes en formato jpg o png. 500 x 500 píxeles para gifs

las miniaturas tienen un tamaño máximo de 10 MB.

Categoría de la noticia: Palabra o Frase genérica como por ejemplo:

• Comunicado interno

• Novedades

• Reconocimiento

• Tecnología

Tener categoría permite que los lectores puedan leer las noticias segmentadas según las categorías, máximo 3 categorías por noticia

(" más información sobre Filtros de categorías Aquí ")

A quien esta dirigido:
 (subdomínio): en  caso  la empresa tenga configurado más de un subdomínio en rankmi esto permitirá publicar simultáneamente la noticia en cada uno de ellos. Debe al menos seleccionar 1 de los subdomínios existentes

(Área): Filtrar para que solamente algunas áreas tengan acceso a ver la noticia en el feed, en sección noticias, en sus notificaciones del centro de notificaciones.

Contenido: Es lo que debemos agregar como nota, debe contener una noticia de relevancia, imagenes, ser atractivos  para más información sobre qué es una noticia o que debe tener pinchar AQUI.

Para imágenes y videos en el editor cuentan con un tamaño máximo de 250 MB.

Funciona  como un editor de texto permitiendo crear contenidos de impacto y relevancia, agregar tablas imágenes  colores  tipos y tamaños de letras, alinear el contenido, quiebre de pagina y enumerar.

Imágenes

Se permite cargar imágenes de formato PNG, JPG, GIF, y tamaño  en un máximo de 10 MB

Videos

Se permite cargar videos de formato MP4, y tamaño  en un máximo de 500 MB