Para crear una noticia debemos ingresar al modulo de noticias:

Pagina de inicio >> Rueda de administración >> Noticias

Ingreso al módulo de Noticias

Creando una noticia

Hacemos clic en el botón de nueva noticia

Se carga los campos para rellenar la información de dicha noticia:

Titulo: Descripción resumida y atractiva que llame la atención del lector aparecerá destacada y con letras grandes, max 140 caracteres

Subtítulo o descripción : Un pequeño resumen con el objetivo de mostrar un contenido pero sin concluir la noticia con objetivo de generar curiosidad y fomentar a que sea leída.

Imagen miniatura: Imagen que haga referencia a la noticia o que su contenido debe ser atractiva, con colores llamativos o contener una imagen que se asocie a la noticia.

Dimensiones recomendadas: 800 x 800 píxeles para imágenes en formato jpg o png. 500 x 500 píxeles para gifs

las miniaturas tienen un tamaño máximo de 10 MB.

Categoría de la noticia: Palabra o Frase genérica como por ejemplo:

• Comunicado interno

• Novedades

• Reconocimiento

• Tecnología

Tener categoría permite que los lectores puedan leer las noticias segmentadas según las categorías, máximo 3 categorías por noticia

(" más información sobre Filtros de categorías Aquí ")

A quien esta dirigido (subdomínio): en  caso  la empresa tenga configurado más de un subdomínio en rankmi esto permitirá publicar simultáneamente la noticia en cada uno de ellos. Debe al menos seleccionar 1 de los subdomínios existentes

Contenido: Es lo que debemos agregar como nota, debe contener una noticia de relevancia, imagenes, ser atractivos  para más información sobre qué es una noticia o que debe tener pinchar AQUI.

Para imágenes y videos en el editor cuentan con un tamaño máximo de 250 MB.

Funciona  como un editor de texto permitiendo crear contenidos de impacto y relevancia, agregar tablas imágenes  colores  tipos y tamaños de letras, alinear el contenido, quiebre de pagina y enumerar.