Una vez publicada la noticia, esta se encuentra disponible para que todos los colaboradores puedan leerla y realizar su reacción "Like/me gusta" o ingresar algún tipo de comentario.



Esta interacción puede ser realizada desde adentro de la  noticia lo que obliga a que los colaboradores tengan que abrir la noticia para poder acceder a realizar una reacción, permitiendo además que realicen comentarios a las noticias


Mencionar un colaborador en un comentario


La plataforma permite mencionar a un colaborador en un comentario esto además desencadena una notificación en la campana del Centro de Notificaciones del colaborador que ha sido nombrado en el comentario.


Al agregar un "@" y agregar un nombre y aparecerá un recuadro que indicará sugerencias de personas con este nombre.





⚠️ Administración de  un comentario

Un usuario que pertenezca al grupo "Administrador" (grupo por defecto en la plataforma) tendrá la autorización en su rol para eliminar comentarios, para ello tendrá una opción en cada comentario para poder eliminarlo, esta eliminación es definitiva e irreversible.