Datos del proceso

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 05:00 PM

En esta sección el usuario administrador puede configurar aspectos generales como los datos y estados del proceso.

1. Datos del proceso

• Nombre del proceso: es el nombre que se mostrará en el home de rankmi.

• Descripción: es la descripción que se mostrará junto al nombre del proceso.

• Fecha de inicio y fecha de término: es la duración del proceso. También se muestra en el home de Rankmi. Las fechas de CSI son solo referenciales, más allá de la fecha límite

• Video de instrucción: en este campo se puede añadir el enlace directo a un video de imagen que acompañe las instrucciones de la etapa de evaluación de CSI.

• Idiomas del proceso: al activar un idioma se habilitarán las traducciones correspondientes. También, se podrá editar directamente el nombre, descripción e instrucciones del proceso en los lenguajes seleccionados.

2. Configuración del estado del proceso

En esta sección el administrador puede configurar los estados del proceso de CSI. Revisa qué significa cada estado en el siguiente artículo.

3. Archivar proceso

Por último, al archivar un proceso estarás eliminándolo de Rankmi. Sin embargo, la información quedará almacenada en nuestra base de datos. En caso de necesitar acceder a él nuevamente contacta a soporte@rankmi.com