Cómo se evalúa en CSI

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 04:55 PM

Lo primero que verán los colaboradores una vez que esté activa la etapa de evaluación serán las instrucciones que ha configurado la empresa. En esta sección se pueden agregar videos o imágenes que expliquen mejor el proceso de CSI que se ha creado (ver más en Diseño de Instrucciones).

Luego de las instrucciones el usuario verá la lista de las áreas que debe evaluar. Al hacer clic en "ver tareas y equipo" podrá detallar las principales funciones del área así como también quiénes pertenecen a esta.

Una vez dentro de la encuesta los colaboradores podrán asignarles puntuación al área con una escala y dimensiones definidas por la empresa. También, se pueden hacer obligatorios los comentarios al momento de evaluar.

Una vez finalizada la encuesta el colaborador volverá al listado de evaluaciones. Para completar su etapa de evaluación deberá evaluar a todas las áreas que le fueron asignadas.

Cabe destacar que las evaluaciones en CSI son siempre CONFIDENCIALES. Ningún líder ni administrador podrá ver cómo una persona calificó a un área específica.