Cómo configurar los planes de acción en Talento

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 04:48 PM

En Configuración > Planes de Acción se concentran todas las opciones relacionadas con los planes de acción en Talento. En el card de "Configuración de Planes de Acción" se configuran tres cosas:

• Habilitar o deshabilitar el botón de planes de acción en el sidebar del colaborador

• Habilitar o deshabilitar que los planes de acción creados en Talento aparezcan en el módulo superior de planes de acción a responsables y creadores

• Habilitar/deshabilitar el envío de recordatorios de planes de acción

En el card de "Configuración de campos de planes de acción" se activan y desactivan los distintos campos de los planes de acción que son transversales a todos los productos de Rankmi, a saber:

• Responsable

• Fecha de revisión

• Título