Primero, se debe tener acceso como admin al proceso. Luego, hay que hacer clic en "Accesos y Permisos" en la barra de navegación.

Al hacer clic en "crear usuario" se desplegará una pantalla en donde se podrá seleccionar a cualquier colaborador del proceso.

En el dropdown de "Configuración de accesos y permisos" se debe seleccionar el tipo de rol que se le asignará al colaborador.

Si es admin...

Seleccionar admin y presionar guardar cambios.

Si es manager...

Se debe seleccionar el área o las áreas a las cuales el manager tendrá acceso y las distintas acciones que podrá hacer en cada área.

La columna de área solo se puede marcar una vez y sirve para especificar cuál será el área por defecto que visualizará el manager en Talento.

Una vez especificada todas las áreas del manager, presionar "guardar cambios".