¿Cómo funcionan los accesos y permisos?

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 04:45 PM

En Talento los accesos y permisos tienen dos tipos de usuario:

• Administrador: tiene acceso a todas las áreas del proceso, a todas las secciones y módulos del producto, incluyendo Configuración, desde donde puede modificar los ajustes del proceso y efectuar cambios como nuevos periodos de revisión, encuestas de sucesión, editar datos del colaborador, etc.

• Manager: son usuarios que solo tienen acceso a áreas específicas y tienen un rango limitado de acciones que pueden realizar, usualmente definido por el usuario administrador. Por ejemplo, puede haber managers que tengan acceso solo a un área y no puedan hacer calibraciones.

Permisos configurables para el manager:

1. Área: se debe especificar cada área a la cual se quiere que el manager tenga acceso, si el área es toda la empresa se puede seleccionar a toda la empresa como área. Cuando hay más de un área, se debe elegir cuál será la que el manager vea por defecto.

2. Puede calibrar: se debe especificar si el manager puede cambiar de posición a las personas del área.

3. Incluir subáreas: se debe especificar si el manager tiene acceso a las áreas hijas del área seleccionada.

4. Ver planes de acción: se debe especificar si el manager puede ver los planes de acción del área seleccionada.

5. Crear planes de acción: se debe especificar si el manager puede crear planes de acción para los colaboradores del área.