Para filtrar a todos los colaboradores del la empresa o un área que se encuentran en un cuadrante específico se debe ir a Matriz de Talento > Vista Resumen y hacer clic en el cuadrante que se desea ver. Aparecerá un listado con todos los colaboradores del área y se podrá aplicar los filtros por defecto de Talento además de los que fueron cargados por opcionales. También se podrá seleccionar áreas para ver cuántos colaboradores de un área se encuentran en ese cuadrante.