Los procesos relacionados son procesos de Desempeño que se asocian a los perfiles de los colaboradores en Talento. Se habilitan en Configuración > Procesos relacionados haciendo clic en "activar visualización de reportes de otros procesos". Al seleccionar un proceso relacionado este se podrá visualizar como un enlace en el perfil de todos los colaboradores de Talento.

Nota: Puede que no aparezcan procesos relacionados a algunos colaboradores si estos no han participado en los procesos de Desempeño que se seleccionaron.