Reporte general de cursos

Modificado el Fri, 19 Aug 2022 a las 07:31 PM

En el reporte general de Excel podrás ver los resultados de todos los colaboradores en todos los cursos publicados.

Desde Gestión de cursos se puede descargar un reporte general con todos los cursos y sus participantes.

En el botón "Acciones" en el costado derecho de la pagina, podrás solicitar la descarga del archivo.

Existen filtros para ayudar a realizar una búsqueda más específica

Es posible utilizar el checkbox en el lado izquierdo de cada curso y así seleccionar los cursos que más le interesan ver en el reporte incluso permite seleccionar con 1 click todos los cursos de la plataforma, una vez seleccionados los cursos y realizada la solicitud  este se envía al correo electrónico del administrador. En este informe cada fila es un registro de curso del colaborador. Por ejemplo: si el Participante A tiene 5 cursos asignados, su identifier aparecerá 5 veces en el archivo.

El reporte general tiene la siguiente estructura:

1. identifier: el identifier del colaborador. Puede ser su rut, email o un código.

2. name: nombre del colaborador.

3. lastname: apellido del colaborador.

4. area_hierarchy: jerarquía completa del colaborador concatenada (separada por punto y coma). Si el colaborador está en el área "Desarrollo" que pertenece a la gerencia de Tecnología y esta a su vez pertenece a Rankmi, entonces la celda debería tener la siguiente información: Rankmi;Tecnología;Desarrollo (de mayor a menor). Esta información se obtiene de la jerarquía de áreas que se sube al producto.

5. direct_area: el área en donde se encuentra el usuario. Siguiendo con el ejemplo anterior sería: Desarrollo. Esta información se obtendrá del área que se le asigne al colaborador en el template de participantes.

6. position: el cargo del colaborador según la información cargada en el máster de personas.

7. course: el nombre del curso en el que está inscrito el colaborador.

8. assignation_profile: el perfil LMS por el cual se le hizo la asignación del curso al colaborador. Solo se muestra uno.

9. course_access: el tipo de acceso al curso: abierto o requiere solicitud.

10. course_type: indica si el curso es obligatorio u opcional para la persona según su perfil LMS.

11. course_start_date: la fecha de inicio del curso definida por el administrador.

12. course_end_date: la fecha de término del curso definida por el administrador.

13. progress: el progreso del colaborador en el curso, puede ser: sin comenzar, en progreso o finalizado.

14. lessons_completed: la cantidad de lecciones que ha completado el colaborador del total de lecciones que tiene el curso.

15. started_on: la fecha en la que el colaborador inició el curso.

16. finished_on: la fecha en la que el colaborador finalizó el curso.

17. test_approved: Indica si el colaborador ha "Aprobado" o "Reprobado" la evaluación que contiene el curso, en caso aun no haber realizado la evaluación indicará "Por Realizar", si el curso no cuenta con evaluación este campo estará vacío.