Cómo eliminar un curso

Modificado el Fri, 19 Aug 2022 a las 01:56 PM

Aprende a eliminar cursos en el Centro de Aprendizaje de Rankmi.

Para eliminar un curso debes hacer clic en las opciones de este y seleccionar "eliminar", aparecerá un modal de confirmación y luego debes presionar "Aceptar". 

**Al borrarlo se perderá toda la información del monitoreo asociada a este curso: encuestas, archivos cargados, registro de participantes y más.

Si quieres desaparecer el curso de la vista de los participantes pero seguir teniendo acceso a este con sus estadísticas, la mejor opción es cambiar el estado del curso a borrador en Datos del curso.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo