Bloque de contenido: tarea

Modificado el Thu, 18 Aug 2022 a las 01:27 PM

El bloque de tareas te permite crear espacio dentro de las lecciones en donde los colaboradores pueden cargar archivos.

El bloque de tareas permitirá crear lecciones en las que el usuario podrá cargar uno o varios archivos para completar asignaciones o entregas que sean parte del curso.

Al crear una tarea se deberá ingresar el nombre que tendrá la sección, la descripción que la acompañará, se deberá especificar si se le permite al colaborador cargar múltiples archivos o solo uno, si los archivos cargados por el colaborador serán públicos y si el bloque es obligatorio para completar el curso.

En caso de que la tarea sea obligatoria, el colaborador no podrá completar la lección (y por ende el curso) hasta tanto no haya cargado al menos un archivo.

Mientras el usuario no haya finalizado el curso, este podrá volver a la lección y borrar o cargar nuevos archivos. Una vez que el curso haya sido completado, solo podrá revisar las lecciones y descargar los archivos que subió.

Importante: Los archivos que suben los colaboradores al bloque de tareas son privados por defecto. Al activar esta opción harás que cualquiera que tenga el enlace pueda ver el archivo. Esta opción no podrá ser modificada cuando ya haya elementos cargados en el bloque.

Tip: Los archivos que carguen las personas estarán disponibles en el monitoreo del curso, en la sección de detalles del participante o monitoreo individual.