"En este artículo te enseñamos dos formas en las que puedes cambiar los perfiles LMS de las personas."

Cambiar perfiles LMS

Si necesitas modificar los perfiles que poseen uno o varios colaboradores tienes dos opciones:

1. Cambiarlo desde la plataforma: Dirígete a Configuración > Participantes. Busca al colaborador por identifier, nombre, área o incluso perfil LMS. Haz clic en su nombre y se abrirá una nueva pestaña. Presiona "Editar perfiles LMS" y agrega o elimina los tags que quieras. Al guardar se actualizará la lista de cursos del colaborador para reflejar los nuevos cambios. También puedes seleccionar participantes directamente en la tabla y agregarles tags masivamente. Si alguno de los usuarios seleccionados ya tenía perfiles, se le sumarán estos.

2. Cambiarlo por Excel: Carga un Excel de participantes con los identifier de las personas a las cuales quieres agregarle o quitarle los perfiles LMS. Recuerda que puedes descargar el Excel de participantes y hacer los cambios desde allí. Ten en cuenta que para borrar perfiles LMS solo debes poner el identifier de los participantes con los campos lms_profile vacíos. Por el contrario, si quieres agregar un perfil debes mantener los otros que ya tiene el usuario. Más información en ¿Cómo cargar participantes?