Mis Cursos: preguntas frecuentes

Modificado el Thu, 18 Aug 2022 a las 11:39 AM

"Otras interrogantes sobre la sección de inicio del Centro de Aprendizaje."

Vi todas las lecciones del curso pero no se marca como completado, ¿por qué?

Los cursos se marcan como finalizados cuando se completan todas sus lecciones. Para completarlas debes hacer clic en la parte inferior en el botón "siguiente", aparecerá un indicador verde con un check al lado de la lección. Recuerda que si bien puedes navegar las lecciones como quieras, debes completarlas en orden para finalizar el curso.

¿Puedo ver los cursos desde mi teléfono?

Sí, el Centro de Aprendizaje es responsive y te permite acceder a los cursos y completar las lecciones desde tu dispositivo móvil.

¿Puedo enviar mensajes desde mi teléfono?

No, por los momentos la mensajería solo está disponible en desktop.

Quiero acceder a un curso pero dice "pendiente", ¿qué significa?

Cuando los cards de los cursos tienen este mensaje significa que la solicitud de curso aún no ha sido aprobada por el jefe directo o administrador.

Soy un jefe directo/admin, ¿puedo solicitar cursos?

Sí, sin embargo, debes tener un jefe directo asignado para que la solicitud escale al administrador cuando sea aprobada.

No puedo enviarle mensajes a ciertos usuarios, ¿por qué?

Los administradores no pueden enviarle mensajes a otros administradores ni enviarse mensajes a ellos mismos. Si no ves la opción disponible en el monitoreo individual probablemente se trate de un usuario que es administrador.

¿Por qué no puedo enviar mensajes desde dentro de un curso?

Los administradores no pueden enviar mensajes dentro de un curso porque se estarían escribiendo a ellos mismos. Esta opción solo está disponible para los participantes.

¿Puedo escribirle a varias personas a la vez desde Mensajes?

No. Por los momentos la comunicación que se establece desde "Mensajes" es entre un colaborador y el administrador o los administradores.