Descarga de archivos

Modificado el Thu, 31 Aug 2023 a las 05:43 PM

Si tu encuesta de E&F contempla la carga de archivos por parte de los participantes, estos podrán ser descargados desde dos secciones: Resultados individuales y Reportes por área. Dependiendo del perfil que tenga el usuario, podrá tener acceso a ambas secciones o solo a una de ellas.

Si deseas saber cómo asignar accesos y permisos a distintos usuarios, revisa este artículo.

Resultados individuales

Esta opción se encuentra disponible solo para los administradores de la encuesta.

Para descargar los archivos desde la sección de Resultados individuales, sigue estos pasos:

1. Ingresa al listado de participantes. Podrás ingresar de las siguientes formas:

• Ve a Monitoreo
  • Ve a Configuración y luego a Participantes

2. Busca al participante en cuestión y haz clic en su nombre

3. Haz clic en la sección Resultados individuales

4. Haz clic en Descargar archivos adjuntos

La plataforma generará la descarga de los archivos en una carpeta .zip. La descarga se hará directamente en el navegador si el archivo es pequeño, sino, el archivo será enviado por correo electrónico.

Reportes por área

Esta opción se encuentra disponible para los administradores y también para los managers con acceso a resultados.

Para obtener los archivos de un área completa, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Reportes dentro de la encuesta

2. Escoge el área en el selector haciendo clic sobre ella. Por defecto, estará seleccionada el área más grande de toda la jerarquía.

3. Haz clic en Acciones

4. Selecciona Descargar archivos

La plataforma generará la descarga de los archivos en una carpeta .zip, la cual será enviada por correo electrónico.