Encuestas anónimas

Modificado el Wed, 30 Aug 2023 a las 06:25 PM

Podrás crear Encuestas & Formularios con un mayor nivel de confidencialidad empleando las configuraciones de mínimo de respuestas y encuestas anónimas.

En este artículo abordaremos la configuración de anonimato. Para revisar la configuración de mínimo de respuestas para mostrar resultados, revisa este artículo.

Objetivo

Esta configuración permite ocultar todos los campos individuales de un participante de las vistas de resultados. Es decir, al activar esta configuración se ocultarán:

• La sección de resultados individuales
  • Los campos identifier, nombre, email y área en el reporte excel

Configuración

Para configurar el anonimato en una encuesta, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la Configuración de tu encuesta

2. Busca la configuración ¿Es anónima?

3. Haz clic en el interruptor para dejarlo en

4. Haz clic en Guardar y continuar

Si la encuesta no es anónima, podrás visualizar la sección de resultados individuales en el perfil de cada colaborador. Para saber más sobre esta sección, revisa este artículo.

Al activar esta configuración, se ocultará la sección de resultados individuales.

Adicionalmente, se eliminarán los campos individualizadores del reporte excel y se añadirá un código por participante único por proceso. Este código te permitirá establecer relaciones entre las respuestas de las distintas hojas de excel.

Las siguientes imágenes son ejemplos de un reporte sin anonimato y uno con anonimato.

Reporte sin anonimato