Podrás crear Encuestas & Formularios con mayor nivel de confidencialidad empleando las configuraciones de "Mínimo de respuestas" y "¿Es anónima?"

En este artículo abordaremos la configuración de Anonimato. La configuración y uso de mínimo de respuestas se encuentra en el siguiente artículo.

Objetivo

Esta configuración permite ocultar todos los campos individuales de un participante de las vistas de resultados, es decir, al activar esta configuración se ocultará:

• Sección de Resultados Individuales

• Campos: identifier, nombre, email y área en el reporte excel

Configuración

Podrás establecer el anonimato en la sección Configuración  > ¿Es anónima?

Cambios de visualización

Si la encuesta no es anónima, se puede visualizar resultados individuales, la manera de visualizar estos resultados está disponible en reportería individual.

Al activar esta configuración se ocultará la sección de resultados individuales.

Se eliminarán los campos individualizadores del reporte excel y se añadirá un código por participante único por proceso. Este código permite establecer relaciones entre las respuestas de las distintas hojas de excel.

Las siguientes imágenes son ejemplos de un reporte sin anonimato y luego un reporte que es anónimo.