Vincular planes de acción en evaluación de desempeño

Modificado el Tue, 16 Aug 2022 a las 07:39 PM

En desempeño existe la opción de vincular planes de acción de otros procesos. Al visualizar los planes de acción de un usuario, se podrá visualizar y relacionar planes de acción anteriores que aún no se han completado.

IMPORTANTE: En los planes de acción de procesos anteriores solo se visualizarán los planes de acción que no se han realizado, una vez realizado no aparecerán. En los planes de acción del proceso actual, aparecerán en todos sus estados.

Vincular un plan de acción

Para vincular un plan de acción se debe ir a Configuración > Procesos Vinculados:

Hacer click en el menú desplegable, y seleccionar el plan a vincular:

Aparecerán los procesos vinculados:

Al hacer click en "Si", el proceso será visible en la evaluación:

Antes y después de activar un plan de acción:

Desvincular un plan de acción

Para que el proceso sea visible se debe hacer click en "No". Para eliminar el vínculo del plan de acción se hace click sobre el tacho de basura: