Creación y monitoreo de planes de acción en clima

Modificado el Tue, 16 Aug 2022 a las 07:37 PM

En la pestaña planes de acción se puede visualizar el avance de los planes de acción y también crear nuevos planes.

La visualización de los planes de acción puede ser por área de la empresa o "Mis planes de acción", donde aparecerán los siguientes planes de acción:

• Creados por el usuario

• Que el usuario esté asignado como responsable

• Que el usuario sea participante del plan

Todas las pestañas muestran el progreso de los planes con el número de planes en cada estado más el total de planes de acción.

Planes de acción

En esta pestaña están todos los planes de acción dentro del área.

Se puede hacer doble click y ver el plan de acción.

Subáreas

Si un usuario tiene acceso a visualizar planes de acción e incluye subáreas, entonces podrá seleccionar esta pestaña.

La vista muestra el avance de los planes de acción de las subáreas con número de planes y porcentajes de realización.

Personas

Se puede visualizar el monitoreo de planes de acción por responsable, mostrando su área, número de planes y avance.

Crear un plan de acción

En clima la opción de crear planes de acción está permitida en dos áreas, ambas requieren que el módulo planes de acción esté habilitado.

Crear un plan en módulo "Planes de acción"

Si el usuario tiene habilitado el módulo planes de acción aparecerá un tab "Planes de acción" en la encuesta junto a "Reportes". Para crear un plan se debe hacer clic en el botón de la esquina superior derecha.

El plan de acción tendrá los parámetros definidos en la configuración de planes de acción, se debe llenar las casillas obligatorias y hacer clic en guardar.

Crear un plan en módulo "Reportes"

En "Reportes" se puede crear planes de acción si la opción se ha habilitado en la configuración de reportes.

Ahora aparecerá el botón en reportes.