La asignación de participantes a un proceso de Clima te permitirá determinar quienes serán las personas de tu organización que podrán acceder a contestar la encuesta.

Podrás optar por 2 formas de carga de participantes: Agregar participantes desde la aplicación de Rankmi o importar de forma masiva por excel. Para acceder al módulo se debe entrar a Configuración > Personas, luego se hace click en "Agregar personas"

Agregar personas a través de la aplicación

Al seleccionar "Agregar personas" aparecerá una ventana donde aparecerán todas las personas registradas en la compañia. Existe la opción de buscar usuario.

Se debe seleccionar a los miembros a participar y seleccionar el área donde pertenezca cada usuario. Luego hacer click en agregar colaboradores.

Las personas seleccionadas ahora serán visibles en la aplicación con su área correspondiente.

Crear nuevos colaboradores

Si un colaborador no está en la lista este se puede crear haciendo click en "Crear nuevo colaborador". Todas las casillas a excepción de "Email" y "Agregar una foto" son requeridas, luego hacer click en "Guardar y agregar".

Agregar Personas de forma masiva a través de Excel

También podrás añadir participantes a tu proceso de forma masiva vía excel. Esta opción solo te permitirá añadir usuarios existentes de tu empresa.

Para importar se debe llenar la planilla de excel con la carga de personas.

Las siguientes casillas son obligatorias para una carga adecuada:

• identifier

• username

• firstname

• lastname

• position

• area

• gender

Para importar haz click en "Agregar Personas" > "Importar via Excel". La plantilla de personas se puede descargar al hacer click en "Descarga una plantilla de personas aquí".

Una vez cargados aparecerán las personas con sus respectivas áreas y cargos en el sistema.