Monitoreo de Encuesta de cierre

Modificado el Wed, 12 Jul 2023 a las 04:50 PM

En este artículo te explicamos cómo interpretar el monitoreo de la .encuesta de cierre. Recuerda que para poder visualizar este monitoreo y sus distintas sub-pestañas, debes activarlo y configurarlo primero. Para leer más sobre la activación y configuración de monitoreos, revisa este artículo.

También puedes revisar cómo utilizar los filtros de cada monitoreo en este artículo.

Lectura e interpretación de los datos

La encuesta de cierre es una encuesta que se despliega al evaluado cuando finaliza su feedback. Puede responder preguntas que el administrador haya configurado previamente.

El monitoreo de encuesta de cierre muestra el avance de los evaluados con su encuesta de cierre, es decir, si la han comenzado o no.

El monitoreo de la encuesta de cierre también muestra el avance global de las encuestas contestadas y el detalle de los que deben contestar la encuesta.

En la tabla podrás ver:

• Evaluado: nombre y cargo del evaluado que debe o deberá contestar la encuesta de cierre
  • Área del evaluado que debe finalizar la encuesta de cierre
  • Estado del feedback: es importante mencionar que solo los usuarios que tienen el feedback completado podrán contestar la encuesta de cierre.
  • Estado de la encuesta de cierre: No comenzada o Finalizada.

Envío de recordatorios

Si quieres saber cómo enviar recordatorios, revisa este artículo.

Si quieres saber más sobre cómo utilizar filtros avanzados en el monitoreo, revisa este artículo.

Para poder enviar recordatorios, aplica los siguientes filtros:

1. Aplica los siguientes filtros:

• Usuarios cuyo estado de encuesta no sea igual a Finalizado
  • Usuarios cuyo estado de feedback sea igual a Finalizado

2. Elige que los resultados cumplan con Todas las condiciones: