Modificar estados o resetear avances desde el monitoreo

Modificado el Fri, 21 Jul 2023 a las 05:41 PM

Dentro de los distintos monitoreos, es posible cambiar el estado de avance en una etapa en particular o reestablecerlo para uno o más colaboradores. Dependiendo del monitoreo en cuestión, se puede resetear y/o cambiar el estado de verificaciones, fijaciones de metas, evaluaciones, coordinaciones, validaciones, feedbacks y encuestas de cierre.

Si quieres saber más sobre el módulo de Monitoreo y los distintos monitoreos que existen, revisa este artículo

Para editar el estado de una etapa o resetearla para uno o más colaboradores, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Monitoreo y escoge el monitoreo de la etapa en la que quieras modificar un estado o resetear una evaluación

2. Selecciona a el o los colaborador(es) marcando el cuadro ubicado al lado de su nombre

3. Haz clic en Acciones

4. Selecciona Resetear Evaluaciones o Modificar estado según lo que necesites

Modificar estados

Modificar el estado de las distintas etapas de uno o más colaboradores no tendrá un impacto en la información almacenada en la plataforma. Esto significa que no estaremos borrando información, sino que simplemente cambiaremos el estado de la etapa para permitir, por ejemplo, que un evaluador vuelva a revisar su evaluación sin perder las respuestas que dio.

Según la etapa seleccionada, se mostrarán distintos estados. El mensaje del modal también cambiará dependiendo del tipo de monitoreo que se esté utilizando.

Resetear avances

Resetear una evaluación o su avance en una etapa es una acción irreversible que también puede implicar la eliminación de otros tipos de información almacenadas en la plataforma. Es importante revisar el mensaje que la plataforma desplegará al seleccionar este tipo de reseteo, ya que este indicará toda la información que será afectada por el reseteo.