¿Qué es el módulo de Monitoreo?

Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 11:52 AM

Definición

El módulo de Monitoreo es un módulo que indica el avance de las distintas etapas activas en tu proceso. Tanto el administrador como los managers con acceso pueden visualizarlo según los permisos otorgados. Si quieres saber más sobre accesos y permisos en procesos de Desempeño, revisa este artículo.

En cada monitoreo puedes:

• Ver el avance en porcentaje (%) de la etapa
  • Filtrar la información con los filtros avanzados
  • Descargar la información en formato excel
  • Resetear estados

¿Qué monitoreos existen?

Hasta el momento, existen los siguientes monitoreos:

Cada monitoreo cuenta con sub-pestañas dependiendo de la información que muestra: por ejemplo, en el caso del monitoreo de evaluación, están disponibles las sub-pestañas de Evaluadores, Evaluados, Evaluaciones y Áreas. En el caso del monitoreo de validación, nos encontramos con las sub-pestañas de Validadores jerárquicos y Validadores matriciales. Cada sección tiene información estadística específica para esos roles.

Si quieres saber más sobre cómo activar monitoreos y configurar sus sub-pestañas, revisa este artículo.

¿Quiénes visualizan el módulo de Monitoreo?

El monitoreo puede ser visualizado tanto por el administrador del proceso como por cualquier manager con acceso a los monitoreos. Si quieres saber más sobre accesos y permisos en procesos de Desempeño y cómo otorgarlos, revisa este artículo.

El administrador del proceso es también quien decide cuáles monitoreos serán visibles en el proceso de desempeño y cuáles secciones o sub-pestañas de los monitoreos habilitados se incluirán en cada vista. Si quieres saber cómo activar la visualización de los distintos monitoreos y de sus sub-pestañas, revisa este artículo.