Desde la vista de monitoreo ya es posible filtrar por evaluador o evaluador y así poder visualizar todas las evaluaciones en las que participa.

Para poder realizarlo, es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al monitoreo del proceso

2. El filtro de monitoreo tienen 2 opciones nuevas - "Evaluado" y "Evaluador" - las cuáles usan como operador  lógico "Es igual" y "No es igual".

3. Al seleccionarlo, se desplegará un selector de personas tal cómo se ve en la siguiente imagen:

Este filtro funciona tanto a nivel de evaluadores y evaluados.

4. Al seleccionar a la personas desde el filtro, la tabla mostrará todas las evaluaciones en las que participa el usuario. Además, muestra cuáles son las categorías de evaluación, el estado y cuál es el avance global.