Filtros avanzados en los monitoreos

Modificado el Wed, 02 Aug 2023 a las 06:35 PM

Cada monitoreo cuenta con sus propios filtros que te permiten especificar la información que muestran. Con estos filtros puedes, por ejemplo, ver el avance de un grupo de colaboradores que comparten ciertas características en común y poder enviarles recordatorios a quienes tengan tareas pendientes. Si quieres conocer más sobre el envío de recordatorios, revisa este artículo.

Para utilizar los distintos filtros en un monitoreo, sigue estos pasos:

1. Ingresa al módulo de Monitoreo dentro del proceso

2. Selecciona la pestaña que corresponda al monitoreo que desees filtrar y haz clic en el botón Filtrar

3. En Mostrar resultados que cumplan con, selecciona la opción Todas las condiciones si necesitas ver los colaboradores que coinciden con TODOS los filtros seleccionados o selecciona la opción Cualquier condición para ver los resultados que coincidan al menos con UN filtro seleccionado

4. En Elige una opción, escoge el primer filtro que desees aplicar y/o agrega más de los distintos filtros disponibles haciendo clic en +Agregar filtro

5. Aplica tu elección haciendo clic en el botón azul Filtrar. Se filtrará automáticamente la tabla del monitoreo que hayas escogido

Nota importante: Por ahora, el descargable de excel muestra toda la información del monitoreo sin aplicar los filtros avanzados.

Para borrar los filtros aplicados, solo basta con hacer clic en el botón Limpiar filtros.