Mostrar calculadora de promedios preliminares

Modificado el Mon, 24 Jul 2023 a las 06:58 PM

La plataforma cuenta con una calculadora que le permite tanto al evaluado como al evaluador ir conociendo de forma preliminar sus resultados a medida que avanza en su evaluación o autoevaluación.

Para poder configurarla, sigue los pasos de este artículo.

1. Ingresa a la Configuración del proceso

2. Haz clic en Configuración General

3. Selecciona Etapa de evaluación

4. Activa la opción Habilitar promedios preliminares en evaluación

5. En Configurar promedios preliminares por dominio, selecciona los promedios que aparecerán en la calculadora y qué datos podrá ver el evaluado o evaluador de ellos (valores y/o etiquetas)

6. Haz clic en Guardar cambios