"Aprende a crear una pregunta o conducta"

Descripción

Una pregunta o conducta es lo que responde el evaluador en una evaluación de desempeño a través de un ev.type que fue asociado a la competencia padre de la conducta. Una conducta siempre dependerá de una competencia para ser creada.

Creando una conducta

Antes de crear una conducta es necesario que en el proceso existe una competencia ya que a partir de ella se crea la conducta.

El administrador del proceso deberá ingresar a:

Listado de competencias/"Seleccionar dominio"/Crear conductas

Cuando el usuario haga clic en "Crear conductas" la plataforma desplegará el siguiente modal:

Desde aquí el usuario Administrador deberá ingresar lo siguiente:

• Competencia asociada: Se debe ingresar la competencia a la cual pertenecerá la conducta a crear.

• Propiedades de la conducta: Se debe seleccionar si la conducta será evaluable o no evaluable. Esta opción generalmente se activa cuando el proceso tendrá resultados precargados y permite que la respuesta a la conducta no sea modificada.

• Nombre de la conducta y descripción: Permite ingresar el nombre y descripción de la conducta en sus diferentes idiomas que tenga activo el proceso.

Luego de crear la conducta, ésta será agregada a la competencia asociada, tal como se ve a continuación:

(*) No se podrá crear una conducta si el proceso tiene resultados o no existen competencias.