1.- Carga manual de Jerarquía de áreas

Para agregar una nueva área marcamos el botón "+ Agregar área" donde se abre una ficha para creación:

Completamos los campos solicitados:

• Nombre del área:  Nombre asignado para el área

• Código del área: Todas las áreas tienen un código único dentro de la empresa. Puedes dejar el generado por Rankmi o crear uno propio

• Área padre: Se refiere al área de la que dependerá directamente el área creada. Si se deja vacío, el área creada aparecerá en el primer nivel de la jerarquía

• Descripción: La descripción del área que aparecerá en los procesos. Campo opcional.

Podemos revisar el área creado desde el Administración >> Jerarquía de áreas

2.- Carga masiva de jerarquía

Debemos descargar la planilla de ejemplo y  agregar el contenido recordando siempre eliminar la primera fila al terminar:

Nombre del área.

El código del área que está siendo creada. Debe ser único y generado por ti.

El código del área padre de la que dependerá el área que está siendo creada.

La descripción del área que aparecerá en los procesos. Campo opcional.

area

area_code

area_parent

area_description

Empresa

test-1

Gerencia

test-2

test-1

3.- Revisar Jerarquía

Se puede obtener desde la plataforma un informe excel con las jerarquías creadas y sus asociaciones padres, para ello debemos ingresar al botón "Acciones >> Descargar Jerarquía"

Cómo también podemos seleccionar una jerarquía creada y eliminarla desde el botón "Acciones >> Eliminar área seleccionada".