1.- Carga manual de Jerarquía de cargos

Para agregar un nuevo cargo marcamos el botón "+ Agregar cargo" donde se abre una ficha para creación:

Completamos los campos solicitados:

• Nombre del cargo: Nombre asignado para el cargo
  • Código: Todos los cargos tienen un código único dentro de la empresa. Puedes dejar el generado por Rankmi o crear uno propio
  • Jefatura: Se refiere al cargo del que dependerá directamente el cargo creado. Si se deja vacío, el cargo creado aparecerá en el primer nivel de la jerarquía
  • Descripción del cargo: Breve descripción con tareas y funciones del cargo. Opcional.

Podemos revisar el cargo creado desde el Administración >> Jerarquía de Cargos

2.- Carga masiva de jerarquía de cargos

Debemos descargar la planilla de ejemplo y agregar el contenido recordando siempre eliminar la primera fila al terminar:

Nombre del cargo.

El código del cargo. Debe ser único y generado por ti.

El código de la jefatura o cargo al que reporta la posición que está siendo creada.

Breve descripción con tareas y funciones del cargo. Opcional.

position

position_code

position_parent

position_description

Gerente General

test-001

Subgerente

test-002

test-001

3.- Revisar Jerarquía de cargo

Se puede obtener desde la plataforma un informe excel con las jerarquías creadas y sus jefaturas, para ello debemos ingresar al botón "Acciones >> Descargar Jerarquía"

Cómo también podemos seleccionar una jerarquía creada y eliminarla desde el botón "Acciones >> Eliminar cargo seleccionado".