Qual é o domínio da empresa?

Modificado em Tue, 06 Dec 2022 na (o) 01:32 PM

Qual é o domínio da empresa?

Se trata de la denominación que se le asigna a la empresa en tu espacio Rankmi.

Você seleciona o domínio da empresa?

Lo determina a mesma organização que nos comunicamos como se chama a empresa, a fim de que os administradores e usuários possam entrar na plataforma.

Por exemplo: minhaempresa.rankmi.com

Luego de conocer cuál es el dominio de tu empresa, simplemente debes escribirlo in the field of text and pressionar el botón contiunar.

Agora bem,  geralmente el dominio de tua empresa é lo que segue al @ en teu correio eletrônico, a menos que la empresa decida modificarlo.

Por exemplo, se o seu endereço terminar em @minhaempresa.com o domínio que deve entrar em Rankmi é "minhaempresa", isso ocorre no caso de que a organização decidiu manter o mesmo domínio.

Si a pesar de cumprir com estes passos, aún tienes inconvenientes con el dominio de tu empresa, comunícate con nosotros a través del chat en la esquina inferior direita de tu pantalla para indicar el dominio a entrar.