Roles y Permisos - Reportes Legales

Modificado el Wed, 31 Jan 2024 a las 10:25 AM

Contamos con una nueva funcionalidad en los Roles y Permisos de Nómina que permite poder gestionar de forma mas detallada la visibilidad de los Reportes de cada país que se encuentran dentro de Periodos - Resumen y Reportes.

Dentro de esta versión , podremos separar los reportes legales de cada país y la generación de archivos de transferencia bancaria , con el fin de poder gestionar la cantidad de roles necesarios por cada tarea.

Detallamos a continuación como pueden utilizarlo.

Pasos a seguir

Ingresar a Configuración General - Roles y permisos

Como paso principal debe contar con el permiso Resumen y Reportes en periodos , ya sea Solo ver o Editar.

Una vez habilitado esta opción , nos dirigimos a la sección de Reportes Legales

Dentro de los mismos encontraremos los procesos de cierre de mes de cada país, por ejemplo Chile

Una vez definido los roles, se debe Guardar.

Dentro del desglose de cada configuración de Reportes Legales. encontraremos los mismos reportes que vemos dentro de Resumen y Reportes dentro del periodo , para poder configurar por cada uno de nuestros usuarios, los permisos sobre los reportes de cierre de mes.

Cabe recordar que existen muchas funcionalidades dentro de nuestros roles en la plataforma de nomina, ante posibles consultas los invitamos a visitar artículos similares como Nómina_Roles y Permisos : Periodos o Nuevo formato Roles y Permisos en Nómina o contactarnos para poder resolver sus dudas.

Nota: Es importante tener presente que los roles y permisos se pueden modificar las veces que sea necesario, siempre que el usuario Admin de Payroll cuente con dichos permisos.