Firma de Documentos en Global Payroll

Modificado el Thu, 21 Dec 2023 a las 09:16 PM

Dentro de nuestro producto de Payroll, contamos con integración con nuestro producto de Documentos (Firma), para poder gestionar nuestros contratos, anexos, documentos de bienvenida, entre otros.

En esta oportunidad, contamos con el nuevo diseño dentro de payroll, el cual está 100% integrado con documentos, para lograr una mejor gestión de nuestros usuarios.

Dentro de este artículo revisaremos los siguientes puntos:

Contenido

• Envío a Firmar documentos desde Ficha empleado
  • Envío a Firmar documentos Masivamente  [proximamente]

Envío a Firmar documentos desde Ficha empleado

• Ingresamos a la Ficha del Empleado, para enviar a Firmar

Si la plantilla ya cuenta con un flujo de Firma asociado, se verá de la siguiente manera :

Caso contrario, se puede configurar el flujo al momento de enviar a Firmar

Al dar click en SOLICITAR, se generará el envío del documento elegido para que el mismo sea Firmado dentro del módulo de Documentos

Envío a Firmar documentos Masivamente  [Próximamente]