Configuración de Usuarios

Modificado el Fri, 18 Aug 2023 a las 01:51 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Cómo activar el módulo de usuarios?

Para que comiences a configurar a tus usuarios dentro del módulo de Beneficios debes entrar a la configuración del administrador y entrar a Beneficios.

Lo primero que verás será una vista con múltiples opciones, para poder configurar los usuarios, hacemos click en el siguiente botón:

Reglas de Usuarios

Al entrar en la configuración, lo primero que veremos es el siguiente cuadro de "Reglas". Siempre por defecto, tendrás la regla general creada.

Las reglas sirven para permitir a ciertos usuarios utilizar los Beneficios. Puedes crear reglas para toda la empresa, segmentos o seleccionando algunos usuarios.

Para configurar una regla, solo debes hacer click en "Añadir Regla".

En caso de haber seleccionado un segmento en la configuración de una regla, puedes asignarles prioridad entre los segmentos, haciendo respetar un segmento por sobre otro. Para mover las prioridades, debes arrastrar las reglas desde el lado izquierdo.

Para aprender más sobre como configurar un segmento, revisa el siguiente link.

Ojo: Para la configuración del “Módulo de Beneficios+”, al colocarlo como “No” estas denegando Beneficios a los usuarios que selecciones.

Luego de seleccionar a los usuarios, selecciona “Guardar”.