Preguntas frecuentes sobre Dashboards y Reportería

Modificado el Fri, 04 Aug 2023 a las 12:21 PM

¿Cómo activo un nuevo dashboard?

Cuando son clientes nuevos cuyo dashboard jamás se ha activado es necesario que contactes a tu Product Manager. Si no, consulta el siguiente link.

¿Cómo puedo acceder a otros dashboards?

Quienes tienen rol de administrador podrán activarlos desde cada producto. Para ver todos los que existen para tu empresa debes ir al admin, luego dar click en la sección Dashboards y Reportería. Aquí estarán todos los dashboards disponibles para tu empresa, inclusive los personalizados.

¿Por qué no puedo ver la configuración del dashboard si es que soy administrador?

Es posible que no tengas el permiso de administrador original de la plataforma si no uno creado por tu organización y/o que la configuración de los permisos del producto no te permite visualizarlo en el sidebar. Para poder tener acceso es necesario que modifiquen tus permisos a nivel plataforma y producto.

¿Cómo puedo tener un dashboard personalizado?

Comunícate con tu Product Manager para levantar la solicitud al equipo de Customer Support Center.