¿Cómo crear una reunión?

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 07:25 PM

Primero debemos hacer click en "Crear reunión" en el módulo de Reuniones.

Luego se nos abrirá un modal que debemos completar con las características de la reunión que estamos creando. Tenemos que agregar el Nombre, Descripción y los Participantes. Cada participante que agregues a la reunión, puede acceder desde Rankmi > Reuniones al evento, y así poder editar, ver y hacer seguimiento.

Por último puedes crear un evento único o que tenga periodicidad.

Para saber más detalles sobre una reunión, hacer click aquí.