Configurar la app de desempeño

Modificado el Fri, 30 Jun 2023 a las 12:20 PM

Para poder acceder configurar la aplicación de desempeño debes tener un permiso de Administrador de la empresa.

En la configuración de la empresa, ingresa al tab "Desempeño" en la sección de aplicaciones.

Aquí podrás:

- ordenar las pestañas

- definir si la pestaña "Evaluaciones" y "Resultados" deben o no estar visibles a todos los usuarios de la empresa.

El tab "Administración" estará siempre visible por defecto para todos los usuarios que son al menos administrador de un proceso. Además aparecerá al Administrador de la empresa y más adelante al administrador de desempeño (cuando exista este dicho rol).

Ejemplo de vista configurada con el orden de las pestañas definidas en la configuración: