Tab Administración en la aplicación de desempeño

Modificado el Fri, 30 Jun 2023 a las 12:20 PM

Para poder acceder al tab de "Administración" en la app de desempeño,  debes tener un permiso de Administrador de la empresa o estar cargado como administrador al menos de un proceso.

Consideración importante: Más adelante será posible crear un rol de Administrador de desempeño que tendrá acceso al tab de administración con todos los procesos de desempeño creados.

En este tab podrás:

1. Crear un nuevo proceso de desempeño haciendo clic en el botón azul "Crear nuevo proceso"

2. Indicar cuales son los procesos que se pueden visualizar en el tab de "Resultados" y "Evaluación"

- Todos los procesos con la opción "mostrar proceso" en "Sí" están visibles en el tab "Evaluación" por los participantes, administradores y managers.

- Todos los procesos con la opción "mostrar proceso" en "Sí" y que estén en etapa "Accesos a resultados" están visibles en el tab de Resultados.

3. Configurar cual es la información que se visualizará en el tab de "Resultados"

Para cada proceso, podrás:

- definir quién puede acceder al reporte digital: el usuario podrá ingresar a ver el detalle de los resultados según la configuración del reporte de resultados dentro del proceso. El jefe directo (cargado en el master de personas) podrá ver el reporte configurado para el rol evaluador mientras que el colaborador podrá ver el reporte configurado para el rol colaborador.

- seleccionar el resultado principal: es decir el resultado que se verá primero.

Ejemplo de vista de resultado principal:

Consideraciones importantes

1- Si un proceso fue configurado para que un colaborador no pueda ver sus resultados si es que no haya recibido feedback, no los podrá ver tampoco en la aplicación de desempeño.

2- Para mostrar resultados y poder acceder al reporte digital, te debes asegurar primero que estén configurados dentro de la configuración del proceso, en la sección de reportería

3- Si necesitas esconder ciertos resultados / etiqueta / graficos / etiqueta, debes cambiar la configuración de los reportes del colaborador o del evaluador dentro del proceso. Ver más información.