Existen dos tipos de reportería excel disponibles dentro de cada proceso de desempeño: reportes por defecto y reportería personaliza.

Reportes prefedinidos: son reportes estándares que existen por defecto en el proceso y que fueron diseños por el equipo. Entregan toda la información básica del proceso. Ver más información

Reportes personalizados: Como administrador, puedes armar tus propias sábanas de datos del proceso gracias al módulo de creación de reportes. Sólo tu podrás acceder a visualizar los reportes que creas. Más información aquí

Accesos a los distintos tipos de reportes:

Tipo reportes
Tipo de usuario con acceso
Reportes predefinidos: Resultados y Planes de acciónAdministrador y managers
Reportes predefinidos: jerarquía y currículumAdministrador
Reportes personalizados
Administrador solamente. Además, sólo podrá ver los reportes que haya creado con su usuario.