Sección Información del colaborador

Modificado el Tue, 07 Feb 2023 a las 03:50 PM

Descripción

Es una sección que permite al Calibrador ver información personal, laboral y otras del colaborador )Opcionales cargados al proceso). Su objetivo es que el calibrador pueda tomar decisiones para modificar el resultado del colaborador en base a ésta información.

Los datos que se reparten en cada sección son los siguientes:

Datos personales (Datos provenientes del master de personas)

• Correo
  • Género
  • Edad

Datos laborales (Datos provenientes del master de personas)

• Cargo
  • Área
  • Años de servicio

Otros datos (Datos provenientes de la configuración de opcionales del proceso)

• Opciones cargados en el proceso, no provenientes del master de personas.

Configuración

Para habilitar ésta sección en el panel individual de calibración debes ir a :

Configuración general/Configuración de nueva calibración/Secciones del panel individual de calibración/Habilitar sección de información personal del colaborador

Luego de habilitar ésta opción y hacer clic en el botón "Guardar" de la configuración general, el calibrador podrá ver una nueva sección llamada "Información del colaborador" que contiene los datos personales, datos laborales y opcionales cargados para el colaborador en el proceso:

Preguntas frecuentes

1. ¿ Puedo ocultar los datos personales y laborales?

Respuesta: Estos datos son siempre visibles si activas la sección de datos personales, por lo que no es posible ocultarlos de forma individual.

2. ¿ Puedo ordenar y ocultar los opcionales que están en la subsección "Otros Datos"?

Respuesta: Si es posible, para ello debes dirigirte a

Configuración General/ Configuración de Opcionales

y desde allí cambiar su orden y si el campo es visible:

Nota: Al realizar estos cambios de orden y visibilidad de opcionales,  es recomendable sincronizar los datos desde la configuración principal de calibración: