Preguntas con información precargada del master

Modificado el Tue, 18 Oct 2022 a las 05:36 PM

Las preguntas con información precargada del master son preguntas desplegables que cuentan con la información de manera automática, por lo que no se necesita cargar la información de los usuarios manualmente. Existen tres tipos de preguntas: selector de colaboradores, áreas y cargos.

Para más información de todas las preguntas disponibles en encuestas y formularios haga clic acá.

Para agregar una pregunta se debe hacer clic en el tipo de pregunta.

Selector de colaboradores

El selector de colaboradores cuenta con todas las personas que se encuentran en el master.

Las preguntas cuentan con un formato desplegable con los participantes ordenados alfabéticamente. Se puede escribir el nombre y el desplegable se actualizará según el criterio de búsqueda. Por ejemplo, sí escribo "car" aparecerá todas las personas cuyo nombre o apellido contienen el texto "car".

Selector de áreas

El selector de áreas toma todas las áreas que forman parte de la jerarquía de la empresa.

Selector de cargos

Son todos los cargos  asociados al master.