Buscador de Noticias

Modificado el Mon, 06 Nov 2023 a las 08:59 PM

Como usuario Colaborador

Para poder realizar una búsqueda de alguna noticia en particular, sigue estos pasos:

1. Desde el Home, dirígete al módulo de Noticias

2. Utiliza el buscador ubicado en la parte superior del módulo

3. Realiza la búsqueda escribiendo una palabra relacionada con la noticia

El buscador puede realizar la búsqueda por:

• Palabra contenida en el titulo de la noticia
  • Palabra contenida en la descripción de la noticia
  • Palabra contenida en las categorías de noticias

Como usuario Admin. de contenido

Búsqueda basada en 'palabras clave': Puede buscar Noticias utilizando palabras clave relacionadas con el título de la noticia. El buscador identificará y presentará todas las noticias que coincidan con esas palabras clave.

Filtros de Búsqueda: Además de la búsqueda basada en palabras clave, está disponible la opción de utilizar filtros avanzados para refinar sus resultados.

Los filtros incluyen una búsqueda por:

• Estado de la Noticia
  • Audiencia a la que está dirigida (dirigido a)
  • Fecha de Publicación
  • Fecha de Desactivación

Además de estos filtros, el usuario puede aplicar condiciones:

• Es Igual a
  • No Es Igual a
  • Está Vacío
  • No Está Vacío

Si tienes consultas al respecto, No dudes en escribir a nuestro equipo de Soporte!