Tu sesión quedará abierta durante 30 días. Si después de 30 días no inicias sesión, se cerrará automáticamente.


Si quieres cerrar tu sesión, haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de tu pantalla. Cuando quieras ingresar nuevamente, la plataforma te pedirá ingresar nuevamente tu nombre de usuario y contraseña.