Evaluación - Jefe Directo (Falabella)

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 05:09 PM

Accede a la sección de Evaluación de Jefe Directo ingresando al Monitoreo > Ev. Jefe directo y Auto.

Desde aquí encontrarás las vistas: Áreas, Evaluador y Colaborador (la pestaña Autoevaluación hace relación a las autoevaluaciones de los mismos colaboradores):

a) Sección Área: Esta vista mostrará el avance de estas categorías por áreas organizacionales, considerando al área que filtraste y a todas las que dependen directamente de ella, permitiéndote tener una visión global del avance de esta fuente evaluadora. Desde aquí podrás enviar recordatorios y resetear todas las evaluaciones de jefes directos realizadas en un área completa.

b) Sección Evaluador: Esta vista te mostrará el estado de avance por cada jefe directo del proceso, especificando la cantidad de evaluaciones que debe realizar cada uno. Desde aquí podrás enviar recordatorios y resetear todas las evaluaciones realizadas por un o varios jefes en particular.

c) Sección Evaluado: Esta vista te mostrará el estado de avance por cada evaluación descendente del proceso, especificando la relación directa entre Colaborador y Jefe Directo.

Desde aquí podrás resetear evaluaciones:

• Reseteo de evaluaciones: Esta acción eliminará toda la información ingresada por el evaluador para un colaborador o colaboradores en particular. Para esto selecciona la evaluación que deseas resetear, luego haz click en acciones y finalmente en Resetear.