¿Qué es la tabla de participantes?

Modificado el Fri, 07 Jul 2023 a las 12:53 PM

Tabla de participantes

La tabla de participantes muestra un listado con todos los participantes que actualmente se encuentran dentro del proceso que seleccionaste. Recuerda que todos los participantes de un proceso existen en el master de personas pero no todos los usuarios creados en el master de personas participan de todos los procesos necesariamente.

Para acceder a la tabla de participantes, sigue estos pasos:

1. Dentro del proceso, dirígete al tab de Configuración

2. En el menú lateral, escoge la opción de Participantes

La tabla de participantes se compone de las siguientes secciones:

Usuarios activos

En esta sección podrás visualizar y gestionar los usuarios que participan en el proceso y que están activos en la empresa. Además podrás agregar nuevos participantes al proceso desde el master de personas. Recuerda que para agregar a un participante al proceso, este debe existir primero en el master de personas.

Usuarios desactivados

En esta sección podrás visualizar o descargar los usuarios que están cargados en el proceso pero que fueron desactivados en el master de personas de la empresa. Por lo general, corresponden a colaboradores que ya no trabajan en la empresa. Si deseas volver a activar a un usuario, debes hacerlo desde el master de personas.

Agregar y eliminar usuarios de un proceso

Si deseas saber cómo agregar y eliminar usuarios de un proceso, revisa Agregar y eliminar usuarios de un proceso de Desempeño.