Fusión secciones Mis Solicitudes y Mis Aprobaciones

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 02:09 PM

Queremos que tu experiencia en el módulo de Solicitudes sea ágil y simple, para esto hemos fusionado las secciones Mis Solicitudes y Mis Aprobaciones en la nueva sección "Solicitudes" capaz de reconocer los permisos que tiene cada usuario para mostrar solo las secciones a las que tiene permiso de forma dinámica.

¿A qué sección accederá cada usuario según su rol?

• Usuario Solicitante:

Un usuario solicitante verá la sección Solicitudes, podrá ver el botón Crear solicitud y crear solicitudes de los tipo de solicitud en los que esté asignado.

Podrá ver el panel de Mis solicitudes donde accederá a todas las solicitudes que haya realizado.

Solo verá el panel de Solicitudes Pendientes cuando le hayan solicitado cambios a su etapa de solicitud, este panel desaparecerá cuando no tenga cambios pendientes.

No verá el Panel de Aprobaciones históricas.

• Usuario Aprobador:

Un usuario aprobador verá la sección Solicitudes sin el botón Crear solicitud. Verá el panel Solicitudes Pendientes y Aprobaciones históricas.

No verá el panel Mis solicitudes.

• Usuarios con rol de Solicitante y Aprobador:

Estos usuarios verán la sección Solicitudes con los 3 paneles + el botón crear solicitud.

• Administradores y managers:

Administradores y managers sin rol de solicitante ni aprobador solo verán sección Administración.

Administradores con roles mixtos de solicitante y aprobador, verán las tabs acorde a estos permisos.