Alerta por días de inactividad

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 09:29 PM

Podrás configurar una alerta gráfica que te indique el tiempo que ha trascurrido desde la última vez que realizaste alguna gestión sobre el candidato (cambio de etapa, edición de sus datos de perfil, calificación, envío de emails o envío de test).

Esta se visualiza al costado derecho de cada candidato:

Y te permitirá identificar rápidamente los candidatos a los que no has gestionado en el último tiempo:

Configuración

Importante: La configuración de esta alerta es transversal para todos los procesos de la empresa.

Para realizar la configuración sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección de Ajustes generales:

2. Desde aquí configura la sección Intervalos:

3. Podrás editar los intervalos existentes y crear nuevos intervalos: