Incorporación de candidatos

Modificado el Tue, 30 May 2023 a las 12:32 PM

Podrás incorporar candidatos a tus procesos a través de 5 vías:

• Link directo a la postulación: Podrás compartir el link generado en la sección Publicar con las personas de tu interés. Las personas que completen el formulario de postulación serán automáticamente asociadas al proceso en cuestión.

• Postulación del candidato a través de Redes Sociales o Bolsas de Trabajo (externas e internas): Las postulaciones realizadas por estos medios redirigirán al candidato directamente al formulario de postulación. Una vez completo, el candidato será asociado al proceso en forma automática.

• Hunting de Linkedin: Podrás realizar hunting en Linkedin, seleccionando el perfil que deseas incorporar dentro del proceso. El candidato no sabrá que forma parte de éste hasta que tomes contacto con él o ella.

• Añadir manualmente: Desde el botón Acciones, podrás añadir manualmente los datos de los candidatos de tu interés:

• Carga masiva por excel: Podrás añadir candidatos al proceso por medio de la importación de los datos básicos de aquellas personas que te interesa que participen del proceso.

Podrás descargar el template directamente desde la plataforma: