Administra los tipos de solicitud existentes

Modificado el Mon, 14 Aug 2023 a las 05:15 PM

Si quieres saber más sobre la creación de tipos de solicitudes, revisa este artículo.

Para poder administrar los tipos de solicitudes existentes, sigue estos pasos:

1. Ingresa al módulo de Workflows/Solicitudes desde tu Home

2. Haz clic en la pestaña Administración

3. Si es necesario, cambia o selecciona el subdominio en el desplegable del lado derecho

4. Haz clic en Tipos de solicitudes

5. Busca el tipo de solicitud que quieres administrar y haz clic en Acciones (ícono de tres puntos)

6. Escoge la opción que quieras llevar a cabo

• Editar: te permitirá editar las secciones del tipo de solicitud. Si deseas saber más sobre las secciones que componen la configuración de un tipo de solicitud, revisa este artículo.
  • Eliminar: es una acción irreversible. Eliminará el tipo de solicitud y dejará de estar disponible para los colaboradores.
  • Clonar: se creará una copia del tipo de solicitud que luego podrás modificar a tu gusto.
  • Activar/Desactivar: habilitará o deshabilitará el tipo de solicitud. Cuando se desactiva un tipo de solicitud, deja de estar disponible para los colaboradores temporalmente hasta que se reactive.
  • Confidencialidad de los campos: te permite configurar la confidencialidad de los campos ingresados en el tipo de solicitud. Si deseas saber más sobre esta opción, revisa este artículo
  • Historial de cambios: permite revisar un historial de modificaciones realizadas al tipo de solicitud con sus autores y fechas. Si quieres saber más sobre esta opción, revisa este artículo.