La sección de Solicitudes permitirá configurar y administrar las solicitudes de personal que realicen los líderes de la organización, a la vez que dará visibilidad a cada integrante del proceso del estado de las solicitudes en las que están involucrados.

Dependiendo del rol, podrás:

• Como administrador:

• Configurar los tipos de solicitud y etapas de aprobación disponibles en la organización.

• Monitorear todas las solicitudes que se generen en la empresa.

• Administrar los procesos de Selección derivados de una solicitud aprobada.

• Descargar en excel todas las solicitudes realizadas en la organización.

• Como solicitante:

• Realizar solicitudes de personal.

• Monitorear el estado de las solicitudes que han realizado.

• Como aprobador:

• Revisar el detalle de las solicitudes en las que son aprobadores.

• Aprobar o rechazar con comentarios.

Importante:

Todos los usuarios de la organización tendrán disponibles las secciones Mis solicitudes y Mis aprobaciones al ser potencialmente solicitantes y aprobadores: