¿Qué es el módulo de Enlaces?

Modificado el Thu, 17 Aug 2023 a las 05:07 PM

El módulo de Enlaces permite conectar links de otros servicios corporativos o plataformas internas directamente en el home de Rankmi.

Características

• Integra diferentes softwares y aplicaciones al Home de Rankmi.
  • Autogestiona sin límite las visualización y acceso a tus enlaces
  • Personaliza la creación de cada enlace
  • Disponibiliza los enlaces que tú quieras directamente en el Home de Rankmi

¿Qué muestra y de qué secciones se compone?

Los enlaces se encuentran en el sidebar de la izquierda en el home, debajo de las aplicaciones y grupos. Al hacer clic en los enlaces abrirá una pestaña adicional donde se accederá al destino configurado del enlace.

¿Cómo lo visualizan los distintos usuarios?

El acceso a los enlaces es configurable por subdominio y segmento. Si un usuario tiene acceso de visualización podrá acceder a ellos, si no, no se encontrará visible

¿Cómo se configura?

Para configurar y utilizar el módulo de Enlaces, revisa: